#: locale=de
## Tour
### Beschreibung
### Titel
tour.name = Backstube Schanzenbäckerei
## Skin
### Button
Button_1B998D00_16C4_0505_41AD_67CAA4AAEFE0.label = Navigation
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Button_60B18693_71D4_252B_41B6_DA387B519B64.label = Karte
Button_60B18693_71D4_252B_41B6_DA387B519B64_mobile.label = Grundriss
Button_60EB26DB_71D4_22DA_41BC_1B0E4E5CF6A0.label = Kontakt
Button_60EB26DB_71D4_22DA_41BC_1B0E4E5CF6A0_mobile.label = Kontakt
## Media
### Titel
panorama_609012F3_6D2E_9D5B_41DA_D9737F824B67.label = Außenbereich
panorama_63529F52_6D2F_6355_41D2_B49FE10D0FA6.label = Backstube_Standpunkt_08-1 Panorama
panorama_E0006ABC_EDA1_8403_419C_8E58F1F48FCA.label = Backstube_Standpunkt_17-1 Panorama
panorama_E00A85F4_EDA2_8C02_41B3_60EA0F8F5F0A.label = Backstube_Standpunkt_18-1 Panorama
panorama_E017001B_EDA1_8406_41D2_E4F35632990D.label = Warenausgang
panorama_E0253A1A_EDA6_8407_41E6_0D3138688E4D.label = Backstube_Standpunkt_14-1 Panorama
panorama_E02D972B_EDA1_8C05_41E6_8CF4E7164DBB.label = Backstube_Standpunkt_15-1 Panorama
panorama_E030F8F0_EDA6_8403_41E6_061C5B77108F.label = Backstube_Standpunkt_12-1 Panorama
panorama_E03982C9_EDA6_8405_41E9_83721C889BFA.label = Backofen
panorama_E0572198_EDA3_8403_41E1_13CF53C530C6.label = Backstube_Standpunkt_22-1 Panorama
panorama_E067071B_EDA3_8C05_41C1_D116F8EA7A73.label = Kühlung
panorama_E072D286_EDA2_840F_41D4_2CC3B849D4C0.label = Küche
panorama_E07ACDBB_EDA3_7C06_41DC_D9837A2379EB.label = Backstube_Standpunkt_20-1 Panorama
panorama_E09297F9_EDA1_8C05_41BD_38DF4B04AC09.label = Teigformung
panorama_E09A5F71_EDA1_9C02_41D7_8DAFBC555F77.label = Backstube_Standpunkt_4-1 Panorama
panorama_E09E9663_EDA1_8C05_41A3_A5ACCD5D5E78.label = Backstube_Standpunkt_3-1 Panorama_Level
panorama_E0C84ECF_EDA7_7C1E_41D1_F3AAB150D18A.label = Backstube_Standpunkt_11-1 Panorama
panorama_E0CC8565_EDA7_8C0D_41E8_AE7D2D1EF4D6.label = Backstube_Standpunkt_10-1 Panorama
panorama_E1018D8B_EDA1_7C05_417E_0C66F7E4BE3A.label = Teigmischung
panorama_E121AA40_EDA7_8403_41E9_1B843FE4D933.label = Café
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panorama_E1854E6C_EDA3_9C03_41DF_9A5C0B41906B.label = Backstube_Standpunkt_1-1 Panorama
## Popup
### Body
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Hier finden wir das perfekte Maß: Die Verwiegestation hilft uns dabei, die richtigen Zutaten in der richtigen Menge auszuwählen, um daraus den Teil für unsere vielzähligen Brot- und Brötchensorten zu kneten.
Nachdem der Teig eine halbe Stunde ruht, geht es weiter mit Aufarbeitung!
htmlText_7C264E11_68E6_C08D_41D4_07EDC6AA62D8.html = Ab in den Ofen! Doch bevor unsere Brotteiglinge gebacken werden, sorgen wir dafür, dass sie beim Garen die richtige Größe erreichen. Je nach Brotgröße beträgt die Backzeit zwischen 30 und 90 Minuten.
htmlText_7C315329_68E1_409A_4185_7E50DDDA014C.html = Runde Brote, lange Brote, in Formen gebacken oder freigeschoben: Der Teig wird von Hand abgewogen, rundgewirkt und aufgemacht – individuell, handgefertigt und schmackhaft.
htmlText_7C3BAEFC_68E1_417A_41CD_6652EE1C2D38.html = Für die maximale Frische wandern unsere Brote nach dem Auskühlen direkt in die Filiale: Sieben Transporter sind täglich unterwegs um unsere Ware termingerecht in die Filialen zu bringen.
htmlText_7C3E7090_68E3_418A_41B3_EBB82584AF06.html = Hier finden wir das perfekte Maß: Die Verwiegestation hilft uns dabei, die richtigen Zutaten in der richtigen Menge auszuwählen, um daraus den Teil für unsere vielzähligen Brot- und Brötchensorten zu kneten.
Nachdem der Teig eine halbe Stunde ruht, geht es weiter mit Aufarbeitung!
htmlText_7C59CFAC_68E3_3F9A_41D1_3B33FDE97D40.html = Wir schieben keine vorgefertigte Ware einfach in den Ofen. Wir produzieren hier alles selbst – mit ausgebildeten Fachleuten in bester handwerklicher Tradition unter minimalem Einsatz von Technik.
htmlText_7CC177AA_678C_E667_41D9_114DF219E07F.html = Hier finden wir das perfekte Maß: Die Verwiegestation hilft uns dabei, die richtigen Zutaten in der richtigen Menge auszuwählen, um daraus den Teil für unsere vielzähligen Brot- und Brötchensorten zu kneten.
Nachdem der Teig eine halbe Stunde ruht, geht es weiter mit Aufarbeitung!
htmlText_7CFFD1C3_68E2_C38E_419B_6902730FA078.html = Für die maximale Frische wandern unsere Brote nach dem Auskühlen direkt in die Filiale: Sieben Transporter sind täglich unterwegs um unsere Ware termingerecht in die Filialen zu bringen.
htmlText_7EBB89F8_68E1_437A_41BF_89ABD21871B4.html = Wir schieben keine vorgefertigte Ware einfach in den Ofen. Wir produzieren hier alles selbst – mit ausgebildeten Fachleuten in bester handwerklicher Tradition unter minimalem Einsatz von Technik.
htmlText_7EE00723_68E7_408E_41D3_F395F923D288.html = Runde Brote, lange Brote, in Formen gebacken oder freigeschoben: Der Teig wird von Hand abgewogen, rundgewirkt und aufgemacht – individuell, handgefertigt und schmackhaft.
htmlText_7EE80BF5_68E3_478A_41C8_F6F7EED6A994.html = Ab in den Ofen! Doch bevor unsere Brotteiglinge gebacken werden, sorgen wir dafür, dass sie beim Garen die richtige Größe erreichen. Je nach Brotgröße beträgt die Backzeit zwischen 30 und 90 Minuten.
### Titel
window_48BC577F_63CC_F757_41D6_3D26DA4EB1C0.title = Aufarbeitung
window_4940953E_63CC_68D6_41AB_569176BA9472.title = Teigmacherei
window_706F99A1_68E7_C38A_41D6_507DC56FC905.title = Backen
window_7199C106_68E1_C096_41D1_7D25A464DA0A.title = Verteilung
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window_7C0BF7C9_68E3_4F9A_41D1_75C92B4F3129.title = Teigmacherei
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window_7C520FA9_68E3_3F9A_419A_D33D50F8E583.title = Handgemacht in Hamburg
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window_7F225E30_68E1_C08A_41B0_7C9DB34D220E.title = Handgemacht in Hamburg
## Aktion
### URL
LinkBehaviour_4F2C4150_63D4_68A9_41D7_3F8C8454CC2E.source = https://www.facebook.com/schanzenbackerei/
LinkBehaviour_4F2C7150_63D4_68A9_41C4_207C37C425EA.source = https://www.instagram.com/schanzenbaeckerei_official/